Cuci Piring Makin Bersih & Irit Sabun

Ha5a50b6694034fb8a1d3ffaece381d8ew

Dispenser sabun di desain untuk memudahkan bunda saat mencuci piring , Membuat sabun cuci piring semakin irit, dan tidak bercampur dengan kotoran bekas makan

Apakah Bunda Merasakan Ini ?

Boros Sabun Cuci Pirang 

Masih pake tempat spon cuci piring biasa ? Ngerasa boros sabun ngga sih ? Menaruh sembarangan Spon cuci piringg membuat sabun cuci piring tegolong boros, apalagi kalo pas tumpah *ups menyebalkan

Spon Cuci Piring Di Taruh Sembarang

Wah, bukanya cucian bersih busa malah kemana mana, cuci piring jadi menyebalkan dan mengesalkan, dan bahayanya adalah cucian tidak bersih justru masih banyak sabun bertebaran dimana mana

Produk Solusi Dispenser Spon Cuci Piring Higenis & Irit Sabun

Memiliki fitur otomatis mengeluarkan sabun untuk spon , membuat mencuci piring semakin hemat sabun dan tempat terjaga dari busa yang berantakan

Menjaga Spon agar tetap bersih dan steril
Spon akan terjaga dan tidak mudah hilang
Pesan Sekarang
Mengkontrol penggunaan sabun cuci piring
Dispenser Spon akan mengeluarkan sabun secara otomatis, sabun cuci piring akan lebih hemat
Pesan Sekarang

Apa yang bunda dapat ?

Kami persiapkan bonus spesial buat kamu yang serius ingin lebih menghemat sabun cuci piring

Berapa Investasi untuk mendapatkan dispenser sabun spons cuci piring dan rak bumbu 4 in 1

dengan manfaat bertahun tahun yang kamu rasakan ?

Dispenser Sabun Cuci Piring Rp. 100.000

Tempat Bumbu 4 in 1 Rp. 80.000

Ongkir Rp.30.000

Semua manfaat itu bisa kamu dapatkan  Hanya Dengan

Rp. 139RB

Bunda menghemat  Rp. 71.000

Loading...

Masih Mikir Mikir ?

Barang yang kami jual 100% jaminan original, menggunakan sistem COD bekerjasama dengan ninja dan JNE Setelah isi form dan melakukan pembelian tanpa transfer tanpa topup tinggal tunggu dirumah barang datang langsung bayar ke kurir 1000% aman

Disclamer

Dengan mengklik tombol Pesan Sekarang,  pesanan anda akan kami proses, segera lakukan persiapan pembayaran ketika kurir datang, Info lebih lanjut hubungi customer service kami

Yakin Gak Mau Beli Sekarang Juga ?