Stok Telur Jadi Tertata Rapi

Picture1

Kotak telur dengan tutup yg dapat di susun bertingkat sehingga kulkas / dapur lebih rapi dan hemat tempat. Selain itu, tutup dilengkapi dengan perangkat tanggal manual untuk mengetahui kesegaran telurnya sehingga kita bisa set sejak kapan telur disimpan

Tentang Menyimpan  Telur di Kulkas

Menyimpan telur di keranjang

Menggunakan Plastik Untuk Menyimpan

Tahukan kamu menyimpan telur di keranjang dengan tidak memperhatikan kebersihan rak keranjang, akan mempercepat proses pembusukan terus, dan yang pasti tidak sehat alias bahaya untuk di konsumsi

Wah, pasti ada yang suka menyimpan telur dengan plastik nih, sayang dong jika ternyata menyimpan telur di plastik beresiko membuat telur pecah karena tipisnya plastik

Beli Kulkas Yang Lebih Gede, Pasti Mahal

Iya sih pakai kulkas yang ukurannya lebih gede bakalan lebih banyak kapasitasnya, tapi di jaman kaya gini harus pinter berhemat.

Hadirlah Kotak Penyimpan Telur Transparan

Kotak telur dengan tutup yang dapat disusun bertingkat sehingga kulkas/dapur lebih rapi dan hemat tempat. Selain itu ,tutup dilengkapi dengan perangkat tanggal manual, untuk mengetahui kesegaran telurnya jadi kita bisa set sejak kapan telur disimpan, . Terbuat dari bahan plastik PS bahan berkwalitas tinggi yang tahan panas hingga 120 derajat Celcius.

Mengoptimalkan Ruang Kosong
Telur jadi bisa disimpan di ruang kosong yang ada di dalam kulkas
Pesan Sekarang
Hingga 16 Butir Telur
Dalam 1 kotak penyimpanan dapat menjaga hingga 16 butir telur
Pesan Sekarang
Bisa Ditumpuk
Kotak Penyimpan telur bisa ditumpuk satu sama lain dengan telur di bawahnya tetap aman karena desain dan bahan yang kuat
Pesan Sekarang

Berapa Investasi untuk menyimpan telur lebih banyak dan lebih rapi

dengan manfaat bertahun tahun yang kamu rasakan ?

Rp. 500.000

Rp. 400.000

Rp. 300.000

Untukmu kami memperikan spesial  dengan

penawaran harga khusus

Kotak Penyimpan Telur Ini Bisa Kamu Dapatkan Hanya Dengan

Rp. 159RB

Loading...

Testimoni yang sudah pake!

Jadi lebih rapi kan?
Yuk tunggu apa lagi, segera beli untuk menyimpan telur di rumah

 Harga spesial loh untuk yang memesan sekarang.

Yakin Gak Mau Beli Sekarag ?

Masih Mikir Mikir ?

Barang yang kami jual 100% jaminan original, menggunakan sistem COD bekerjasama dengan ninja dan JNE Setelah isi form dan melakukan pembelian tanpa transfer tanpa topup tinggal tunggu dirumah barang datang langsung bayar ke kurir 1000% aman

Disclamer

Dengan mengklik tombol Pesan Sekarang,  pesanan anda akan kami proses, segera lakukan persiapan pembayaran ketika kurir datang, Info lebih lanjut hubungi customer service kami