Rak Kosmetik Terjaga, Siap Tampil Cantik Kapan Aja

Untuk siap tampil cantik kapan saja dimana sjaa, beragam kosmetik harus siap sedia. Terbuat dari bahan dasar plastik PPE yang memiliki banyak laci dan sekat, berbagai produk kosmetik bisa dipisahkan, ditata, dan pastinya membuat lebih siap untuk tampil cantik kapan saja dan tetap aman tentunya

Ud25920aa96224081969329713e22a38eM.jpg

Apakah ini yang kamu rasakan ketika ingin  touch up?

Kosmetik Berantakan, Bikin Mood Berantakan ? 

Kosmetik banyak, suka berantakan, dan banyak yang sering ilang kalau lagi dibutuhin? Padahal udah ditunggu dan acaranya bentar lagi mulai. Udah deh itu tandanya harus diberesin segera.

Kosmetik Suka Ilang, Dan Membeli Lagi

Pernah ngga ? suka lupa naroh dan lupa naruh, akhirnya beli kosmetik yang sama karena sudah di cari dan tidak ketemu

Stop Kosmetik Terbuka & Manaruh Kosmetik Sembarang

Tau ga sih, kalo kosmetik yang di taruh sembarangan justru membahayakan kecantikan kamu, karena kosmetik yang terbuka dan asal naroh, bisa jadi sarang kuman, ngeri kannn

Kenapa Harus Pakai Rak Kosmetik Susun?

Rak Kosmetik Susun mengunakan bahan kualitas terbaik, banyak ruang penyimpanan, banyak sekat pemisah. Kosmetik, make up, dan segala kawan-kawannya jadi lebih rapi tertata, mudah dicari, Tidak perlu lagi beli kosmetik yang sama karena hilang atau lupa naruh dan yang pasti bikin mood tambah baik make makin menyenangkan dan siap untuk tampil cantik

Cantik Itu Hak Setiap Wanita
Jangan sampai hanya karena sulit menemukan kosmetik yang diperlukan, kamu gagal tampil cantik di acara penting
Pesan Sekarang
Mudah Mengelompokan Mudah Memisahkan
Dengan banyak ruang dan sekat, mudah untuk memisahkan berdasarkan kegunaan dan kepentingan penggunannya
Pesan Sekarang
Sekat-Sekat Pemisah
Kosmetik kecil yang sering dipakai dan sering hilang saat dicari, bisa diletakkan disini agar selalu siap saat akan digunakan
Pesan Sekarang
Uf436b361bf3740bcaaf1275bb96c94acN.jpg
rak.jpeg

Berapa Investasi untuk siap tampil cantik tanpa ribet ?

Anti Ilang, Selalu Siap Cantik

Rp. 500.000

Rp. 400.000

Rp. 300.000

Spesial untukmu yang ingin  tanpa ribet ketika ingin lebih cantik.

penawaran harga khusus

Rak Kosmetik Bisa Kamu Dapatkan Hanya Dengan

Rp. 173RB

Loading...

Testimoni yang sudah pake!

Yakin Gak Mau Beli Sekarag ?

Masih Mikir Mikir ?

Barang yang kami jual 100% jaminan original, menggunakan sistem COD bekerjasama dengan ninja dan JNE Setelah isi form dan melakukan pembelian tanpa transfer tanpa topup tinggal tunggu dirumah barang datang langsung bayar ke kurir 1000% aman

Disclamer

Dengan mengklik tombol Pesan Sekarang,  pesanan anda akan kami proses, segera lakukan persiapan pembayaran ketika kurir datang, Info lebih lanjut hubungi customer service kami